Isha瑜伽中文的巴瓦斯邦达课程——BSP Isha瑜伽

巴瓦斯邦达课程就好比让一个人跳起来,看到墙面的另一边。他体验到了超越限制的滋味,一旦他有了这个发现,他就知道终有一天他将越过墙面进入另一个维度。
- 萨古鲁

    巴瓦斯邦达课程(简称BSP)是四天三夜的一个封闭课程,它针对的是那些已经点化到香巴维马哈穆甲(Shambhavi Mahamudra)的学员。这个高级课程是由萨古鲁设计的,它为人们提供了一个机会,去超越身体和头脑限制,经验更高的意识层面。BSP将带领人们进入不受限制的爱与喜悦之中。
    巴瓦(Bhava)的字面意思是“感觉”,斯邦达(Spandana)可以大致翻译成“共鸣”。通过强有力的修行和静坐,巴瓦斯邦达课程创造了一种强大的能量态势,于此个体和五官的局限可以被超越,创造出一种人我一体的体验和共鸣。
    萨古鲁说,“巴瓦斯邦达就好像给你助推一下,让你跳起来看了墙外一眼。你一直生活在人类感觉的局限之内,巴瓦斯邦达让你跳出你的日常感觉,以一种超越五官局限的全新感知去看待生命。”