Isha瑜伽课程——儿童瑜伽 Isha瑜伽

你可以走过生活而不为所动,你可以在生活中尽情玩乐,但生活依然不能在你身上留下丝毫印迹。那就是Isha瑜伽可以在每个人身上展现的奇迹。
- 萨古鲁

    在瑜伽传统中,“瑜伽”这个词只跟一条完整的路途有关,它引领你走向自我证悟。Isha瑜伽整合了瑜伽科学的核心内容,是一个完整而全面的系统。Isha瑜伽项目允许每个人向着他们内在的成长,迈出切实可行的步子。由萨古鲁亲自设计,在一个开悟的导师指引之下,这些课程是自我探索的难得机遇。
    在Isha,瑜伽以其全部深度和面向被教给我们,其间的交流都是体验层面的。这些课程提供有效方法,帮助你建立一种平衡而富有活力的生活方式。事实表明,灵修生活跟世俗的、社会的和家庭的责任并非水火不容,相反,可以利用它们作为个人成长和证悟的手段。
    Isha全球有序推出了一批瑜伽课程。这些课程包括有简单的姿态调整、静坐冥想和转化个人能量的有力方法。它们不需要身体的灵活性,也不需要你具有以往的瑜伽知识和经验。
    为不同的社会和文化背景的个人量身定制,Isha瑜伽为内在探索提供了有力的工具。