Isha儿童瑜伽 Isha瑜伽

你可以对人类犯下的最大罪恶就是教你的小孩说受苦是他们生命的一部分,你已经剥夺了他们成为喜悦之人的可能性。
- 萨古鲁

    Isha儿童瑜伽为每一个儿童提供了独一无二的机会,让他们经验到在自然天性下的喜悦绽放。Isha瑜伽礼赞每一个儿童内在的自然天赋,以及他们对奇迹和自然一体的感悟能力。
    这个课程通过对嬉戏和喜悦的探索将瑜伽介绍给孩子,让每一个儿童开发和生活在最佳的健康与和谐状态。
    Isha儿童瑜伽包括对诸如呼吸法和瑜伽姿势这些简单的瑜伽修行的介绍,同时着力于培养孩子对生命的责任和敬畏。这个课程的内容都是通过有趣的游戏和玩耍来传授给孩子们的,这样做可以让孩子获得生命的归属感和联结感。
    Isha儿童瑜伽的参加者经常会经验到强化了的注意力和记忆力,他们的身心也更加和谐。他们学会的修行方法具有预防作用,能让他们远离肥胖症、哮喘病、鼻窦炎以及其它一些不适症状。